logoproloco7

torna su

Associazione Turistica Pro Loco Seneghe
Piazza Mannu 9, 09070 Seneghe (OR) - Tel. 3924669038
C.F.: 90013060950 - E.mail: proloco.seneghe@tiscali.it 
Pec: ass.tur.prolocoseneghe@pec.it
Privacy / Cookies policies

facebook
instagram
whatsapp
coverprentzas

 

PROGRAMMA

 

Venerdì 17 Dicembre

 

ORE 10:30 - Casa Aragonese 

Presentazione Prentzas Apertas 2021

ORE 11:00 - Casa Pili 

ESPOSIZIONE

Esposizione a cura della Campagnola SRL. 

Esposizione a cura delle Aziende Olivicole Seneghesi.


ORE 11:00 - Pizzeria Sa Prentza 

ESPERIENZE

La valorizzazione gastronomica dell’olio d’oliva.

Cooking class a cura di Giovanni Ulleri, Pierluigi Fais e Paolo Solinas.

10 partecipanti, per info e prenotazioni scrivere a: prentzasapertas@gmail.com


ORE 11:00 - Casa Aragonese 

INCONTRI

Campagnola SRL. Nuove tecniche di raccolta tra tradizione, nuove tecnologie e cambiamento climatico. Intervengono Andrea Armaroli, Sergio Corona e Luigi Porru.

ORE 12:30 - Casa Aragonese 

DEGUSTAZIONI

Aperitivo a cura dell’Oleificio Sociale di Seneghe, Azienda Agricola Pretziosa e Cantina Vitivinicola Montiferru.

ORE 13:30 - Casa Addis 

PRANZO

A cura dello Chef del ristorante “Josto” Pierluigi Fais.

ORE 17:00 - Casa Aragonese 

INCONTRI

Opportunità e sviluppo sostenibile del settore olivicolo in Sardegna. Il distretto “Olivarios”.

Tore Piana e Michele Ruiu incontrano il pubblico.

ORE 20:30 - Casa Addis 

CENA

A cura dello Chef del ristorante “Josto” Pierluigi Fais.

 

 

 

Sabato 18 Dicembre

 

ORE 10:30 - Casa Aragonese

INCONTRI

Olivicoltura VS Olivi-cultura. Una risorsa per i territori e le comunità.

Marcello Sollai, Pietro Pais, Paola Barbarossa dialogano con Piero Maieli e Diego Loi.

Modera l’appuntamento Giovanni Antonio Sechi.

ORE 12:30 - Casa Aragonese

DEGUSTAZIONI

Aperitivo a cura dell’Azienda Agricola Su Riu, Azienda Agricola Cosseddu, Alim. Sar e Cantina Vitivinicola Montiferru.

ORE 13:30 - Casa Addis

PRANZO

A cura dello Chef del ristorante “Josto” Pierluigi Fais.

ORE 16:00 - Casa Aragonese

INCONTRI

Storia e simbologia dell’olio di oliva nel Mediterraneo.

Helga Sanità: Olio come oro. L'essenza del Mediterraneo.

Intervengono: Giovanni Fancello e Carlo Passera.

ORE 18:30 - Casa Aragonese

OPPORTUNITA’

Branding e commercializzazione dell'agroalimentare di qualità.

Jessica Cani, e Paolo Solinas incontrano il pubblico.

Modera l’incontro Gilberto Arru.

ORE 20:30 - Casa Addis 

CENA

A cura dello Chef del ristorante “Josto” Pierluigi Fais.

ORE 21:30 - Casa Aragonese

VISIONI

Proiezione del documentario “Genuino Clandestino”. Produzione Insutv.
 

 

Domenica 19 Dicembre

​​

ORE 11:00 - Casa Aragonese 

RETI

Associazione Nazionale Città dell’Olio. Il Presidente dell’Associazione Nazionale Città dell’Olio Michele Sonnessa incontra Seneghe.

Modera l’incontro Maura Boi, coordinatrice regionale dell’Ass. Naz. Città dell’Olio.

ORE 13:00 - Casa Aragonese

DEGUSTAZIONI

Aperitivo a cura dell’Azienda Agricola Fratelli Andria, Azienda Agricola Salaris e Cantina Vitivinicola Montiferru.

ORE 13:30 - Casa Addis

PRANZO

A cura dello Chef del ristorante “Josto” Pierluigi Fais.

ORE 17:00 - Casa Aragonese

INCONTRI

Dal campo al frantoio. Tradizione e tecnologie di produzione e trasformazione.

Palmerio Zoccheddu, Pierpaolo Arca e Massimo Corda incontrano il pubblico.

ORE 20:30 - Casa Addis

CENA

A cura dello Chef del ristorante “Josto” Pierluigi Fais.

triangolonaranjapng
triangoloazul
triangolonamarillo
triangolonaranjapng
triangolonaranjapng
triangolorojo
triangolonaranjapng
triangolorojo
triangolonaranjapng
triangolonaranjapng
triangolorojo
triangolonaranjapng
triangolonaranjapng
triangolorojo
triangolonaranjapng
triangolonaranjapng
triangolonaranjapng
triangolorojo
triangolonaranjapng
triangolorojo

SCARICA IL PROGRAMMA

social1prentzas
social2prentzas
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder